Во Флоренции изобрели новый тип уличной еды — в меню все на основе свежей рыбы

Опубликовано

Трехколесные "апе", предлагающие отведать новое гастрономическое предложение, носят название Pescepane.

Во Флоренции родился новый тип "street food" — голубые странствующие грузовички предлагают попробовать меню из блюд, полностью посвященных рыбе и морепродуктам.

Новый ресторан на колесах называется "Pescepane". Идея его создания принадлежит трем флорентийцам Пьераттони Джанни, Томмазо Джованнини и Никола Паскуа, со страстью к "уличной" еде. Отведать предложения "Pescepane" можно на улицах Флоренции, начиная с сегодняшнего дня. Ресторанчик на колесах предложит клиентам наиболее вкусные блюда интернациональной и традиционной флорентийской "морской" кухни.

В меню — рыбное филе с овощами, рыбные палочки, жареная треска, анчоусы и сардины с миндалем, гамбургеры из морского окуня, фокачча с рыбными ломтиками и маринованными томатами и многое многое другое!  

Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.