Во Флоренции готовятся к состязанию между лучшими мастер-шоколатье в мире

Опубликовано

Во Флоренции готовятся к состязанию между лучшими мастер-шоколатье в мире.

Лучшие мастер-шоколатье со всего мира приезжают во Флоренцию для участие в конкурсе, где каждый из них будет должен доказать (самому себе) и продемонстрировать (всему миру), что именно он творит самые вкусные на планете пралине, самый аппетитный торт Захер и самые ароматные шоколадные трюфели.

Открытие International Chocolate Awards — конкурсa мастеров шоколада — запланировано на 19 февраля. Событие продлится в течение 5-ти дней, до 23 числа.

Четвертым изданием конкурса, который оценивает качество шоколада, будут заправлять три эксперта какао-шоколадных дел, самые именитые во всем мире: Кристи Мартин (Великобритания), Моника Mескини (Италия) и Марисель Презилла (США). Награды присудят в более 50-ти подкатегориях, главных же категорий всего 4: молочный, черный, белый и смешанный шоколад.

Программа дегустации бесконечно насыщенна — вам предложат плитки шоколада — без добавок и ароматизированные, шоколадные пасты, пралине, ганаше, шоколадные кремы и многое другое.

Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.