В Неаполе родилась пицца, приготовленная на морской воде

Опубликовано

Мастер-пиццайоло Гульельмо Вуоло: "Тесто выходит более хрустящим, а вкус ингредиентов более характерным".

В Неаполе родилась пицца, приготовленная на морской воде без добавления соли. Как утверждает ее изобретатель, пиццайоло Гульельмо Вуоло, такой ход придает ингредиентам пиццы более яркий и характерный вкус, кроме того, тесто на морской воде более полезна для здоровья. После нескольких месяцев тестирования и выпечки пробных пяти тысяч пицц на морской воде Вуоло на днях приготовил первую подобную пиццу для клиентов своей пиццерии Eccellenze Campane в Неаполе.

Комплексная методика приготовления пиццы требует длительной закваски теста (более 20 часов) при комнатной температуре, потому что полное отсутствие соли и хлорида натрия создает проблемы при подготовке теста. Как обьясняет Вуоло, такая пицца легче, мягче, хорошо усваивается и дает возможность получить огромное удовольствие от ярких и подлинных вкусов ингредиентов.

Морская вода, используемая для теста, конечно, не та, которую можно набрать у побережья Неаполя, а продукт микробиологически чистый, изготовленный компанией Sterilmar.

Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.