Сыры в центре: 30 ресторанов Рима предлагают отведать итальянские блюда с 3-мя DOP

Опубликовано

Гастрономическая инициатива пройдет в выходные 31 мая и 7 июня в итальянской столицe.

Моцарелла-ди-буфала-кампана DOP, пекорино романо DOP и пекорино тоскано DOP: вот они, "специально приглашенные звезды", которые будут блистать на гастрономическом празднике "Formaggi al centro", мероприятии, проходящем в течение ближайших выходных в Риме. 31 мая и 7 июня тpидцать столичных ресторанов предложат гостям на пробу собственные рецепты, в состав которых обязательно будут включены три самых известных сыра "DOP" Италии. В течение события Вы сможете отведать такие изысканные яства, как угорь под грушевым соусом с маринованным салатом и пекорино романо или филе тунца, запеченное в сухарях, с черным рисом, увенчанное моцареллой-ди-буфала.

Список ресторанов, вовлеченных в инициативу, можно найти здесь. 


Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.