Шеф-повар Массимо Боттура из ресторана Модены Osteria Francescana занял второе место в рейтинге The World-s 50 Best Restaurants 2015

Опубликовано

Победителями рейтинга стали братья Рока и их ресторан "El Celler de Can Roca" в Гироне, Испания.

Итальянский шеф-повар Массимо Боттура, "главный по кухне" в ресторане "Osteria Francescana" в Модене и почетный посол EXPO Milano 2015, близок от победы, как никогда ранее: в 2015 году Боттура завоевал почетное второе место в рейтинге "Топ-50 лучших ресторанов мира", результаты которого были оглашены вечером 1 июня в Лондоне.

Обогнать Боттура удалось лишь каталонцам, братьям Рока, которые работают шеф-поварами в ресторане El Celler de Can Roca" в Гироне.

Кроме ресторана "Osteria Francescana", в списке лучших фигурируют ресторан "Пьяцца Дуомо" в Альбе (27 место) и ресторан "Ле Каландре" (Рубано, Падуя, 34 место). Увидеть список лучших ресторанов мира можно здесь.  

Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.