Рождается Bifuel, пиво-шампанское из винограда Верментино

ќпубликовано

Виноград "встречает" хмель: совместный проект пивоваренного и винного завода региона Лацио.

Немного от пива, немного от белого вина — это Bifuel, новый аперитив, который обещает стать очень популярным в Италии этой весной. Этот напиток родился из виноградного сусла Верментино виноградного завода Castello di Torre in Pietra и пивоварни Birradamare.it.

Новый аперитив был представлен в Риме, под аккомпанемент блюд вегетарианской кухни.

Продукт имеет крепость в 6 градусов и прекрасно сочетается традиционной кухней региона Лацио. Bifuel будут производить только один раз в год, во время сбора урожая винограда.

Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

neyine giriş
покраска бампера
casibom giriş adresi
pinco giriş
polskie kasyno online
sugar rush 1000
avia masters