Экспо: апулийские шеф-повара приглашают на обед в самый маленький ресторан в мире

Опубликовано

Гастрономические изыски региона предлагаются на пробу в гордом одиночестве.

Регион Апулия привез на Всемирную выставку в Милане собственные гастрономические произведения искусства, которые можно попробовать, заглянув в самый маленький ресторан в мире. Печенье из Челье Dop, помидоры-черри из Галатина и Фазано, Буррата-ди-Андрия,"бараттьери" из Монополи, фризелле и многие другие апулийские "спечиалитà" предлагают для дегустации в крошечном заведении, больше похожем на хижину дяди Тома, чем на ресторан. Внутри — только самое необходимое для одного гостя: обеденный стол и стул. Ресторан расположен в передней части павильона Coldiretti, его открытие приурочено к началу недели Апулии на Экспо.  


Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.