Амаро Рамаццотти празднует 200 лет со дня рождения

Опубликовано

Два столетия без модификаций рецепта. Ликер получают путем вымачивания 33 трав, с добавлением корок апельсинов из региона Калабрия.

Травяной ликер Амаро Рамаццотти празднует 200 лет. Горький итальянский "дижестив" родился в 1815 году, благодаря Аузано Рамаццотти, в небольшом магазинчике, расположенном за театром "Ла Скала" в Милане. Несмотря на то, что со времени изобрения ликера прошло два столетия, рецепт напитка остался неизменным с течением времени. Амаро производят путем вымачивания смеси из 33 трав и специй, среди которых анис, гвоздика и кардамон, горький апельсин Кюрасао и сладкий апельсин Калабрии. Последние до сих пор очищают вручную!, чтобы сохранить фруктовую сладость и придать напитку сбалансированный вкус, который успели полюбить во всем мире.

Действительно, Амаро Рамаццотти — наиболее эскпортируемый итальянский горький ликер, вкус которого остается подлинным, как два века назад.


Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.