Во Флоренции готовятся к состязанию между лучшими мастер-шоколатье в мире.
Лучшие мастер-шоколатье со всего мира приезжают во Флоренцию для участие в конкурсе, где каждый из них будет должен доказать (самому себе) и продемонстрировать (всему миру), что именно он творит самые вкусные на планете пралине, самый аппетитный торт Захер и самые ароматные шоколадные трюфели.
Открытие International Chocolate Awards — конкурсa мастеров шоколада — запланировано на 19 февраля. Событие продлится в течение 5-ти дней, до 23 числа.
Четвертым изданием конкурса, который оценивает качество шоколада, будут заправлять три эксперта какао-шоколадных дел, самые именитые во всем мире: Кристи Мартин (Великобритания), Моника Mескини (Италия) и Марисель Презилла (США). Награды присудят в более 50-ти подкатегориях, главных же категорий всего 4: молочный, черный, белый и смешанный шоколад.
Программа дегустации бесконечно насыщенна — вам предложат плитки шоколада — без добавок и ароматизированные, шоколадные пасты, пралине, ганаше, шоколадные кремы и многое другое.
Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ