Фестиваль "поркетты" пройдет с 15 по 17 мая в Сан-Теренциано.
Умбрия готовится принять очередной выпуск общеитальянского фестиваля "поркетты", типичного умбрийского продукта ("поркетта" — нежнейшее мясо поросенка, запеченное в виде рулета с ароматными травами) Седьмой по счету праздник "Porchettiamo" пройдет в этом году с 15 по 17 мая в борго Сан-Теренциано, неподалеку от Гуальдо Каттанео, в провинции Перуджи.
Как утверждают организаторы и туристы, которые уже успели побывать на фестивале в прошлых годах, "Porchettiamo" — это прекрасная возможность открыть для себя блюдо, которое является ярчайшим представителем гастрономии Умбрии на итальянской и мировой арене.
В гастрономическом празднике принимают участие не только производители поркетты из Умбрии, но и представители Тосканы, Лацио, Сицилии и Калабрии. Безусловно, дегустациями "поркетты" фестиваль не ограничится: гости праздника смогут отведать лучшие региональные продукты и вина Умбрии, а также принять участие в многочисленных развлекательных мероприятиях, которые традиционно идут "рука об руку" с этим "вкусным" мероприятием.
Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ