Почетными гостями праздника станут шеф-повара Байокко и Бальдассарре.
Два выходных дня, в самом сердце Коста Смеральда, среди лучших "представителей" эногастрономии Сардинии. В Порто-Черво возвращаются два важнейших гастрономических события — Винный Фестиваль (Wine Festival), который пройдет здесь с 15 по 17 мая, и гастрономический фестиваль (Food Festival), намеченный на 6 и 7 июня.
Эногастрономический праздник начнется завтра с открытием седьмого по счету фестиваля, посвященного лучшим винам острова. Более 90 компаний предложат посетителям участие в дегустациях, встречах и обедах для гурманов.
В 2015 году в рамках фестиваля также возвращается событие Fashion Wine Walk: "прогулка" по стендам лучших виноделов под аккомпанемент лучшей гастрономии Сардинии на площади Пьяццетта Порто Черво. В субботу, с 19:00 до 22:00, у каждого гостя фестиваля будет уникальная возможность попробовать изысканные вина и познакомиться с лучшими сомелье.
"Haute cuisine" становится звездой ночи с двумя звездными шеф-поварами: в пятницу Отель Кала ди Вольпе будут принимать Стефано Байокко из ресторана Вилла Фельтринелли, а в субботу Фабио Бальдассарре из ресторана The Corner. Оба предложат исключительно вкусное "меню долгожителей" из ингредиентов, выращенных и произведенных на Сардинии.
Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ