В Неаполе родилась пицца, приготовленная на морской воде

ќпубликовано

Мастер-пиццайоло Гульельмо Вуоло: "Тесто выходит более хрустящим, а вкус ингредиентов более характерным".

В Неаполе родилась пицца, приготовленная на морской воде без добавления соли. Как утверждает ее изобретатель, пиццайоло Гульельмо Вуоло, такой ход придает ингредиентам пиццы более яркий и характерный вкус, кроме того, тесто на морской воде более полезна для здоровья. После нескольких месяцев тестирования и выпечки пробных пяти тысяч пицц на морской воде Вуоло на днях приготовил первую подобную пиццу для клиентов своей пиццерии Eccellenze Campane в Неаполе.

Комплексная методика приготовления пиццы требует длительной закваски теста (более 20 часов) при комнатной температуре, потому что полное отсутствие соли и хлорида натрия создает проблемы при подготовке теста. Как обьясняет Вуоло, такая пицца легче, мягче, хорошо усваивается и дает возможность получить огромное удовольствие от ярких и подлинных вкусов ингредиентов.

Морская вода, используемая для теста, конечно, не та, которую можно набрать у побережья Неаполя, а продукт микробиологически чистый, изготовленный компанией Sterilmar.

Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sweet bonanza
neyine giriş
vulkan vegas
sugar rush 1000
best10
plinko casino
vulkan vegas
casibom giriş adresi
pinco giriş