Здесь тесто для пиццы подходит в специальных камерах из неаполитанского горного желтого туфа.
В Неаполе появилась первая в мире геотермическая пиццерия, где тесто для пицц подходит в специальных термокамерах из неаполитанского желтого туфа. Идея создания подобной пиццерии принадлежит Энцо Альбертини, президенту организации "Подземный Неаполь". Туф — материал, который обладает отменной звукоизоляцией и теплоизоляцией. Использование камер, стены которых образованы из горного туфа для предварительной обработки теста, помогает получить особо пышное и хрустящее тесто с великолепным вкусом. Заготовки для пицц выдерживаются в камерах от 24 до 48 часов.
Геотермическая пиццерия находится в районе театра "Театрини" (Teatrini).
Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ