В Неаполе родилась первая геотермическая пиццерия

Опубликовано

Здесь тесто для пиццы подходит в специальных камерах из неаполитанского горного желтого туфа.

В Неаполе появилась первая в мире геотермическая пиццерия, где тесто для пицц подходит в специальных термокамерах из неаполитанского желтого туфа. Идея создания подобной пиццерии принадлежит Энцо Альбертини, президенту организации "Подземный Неаполь". Туф — материал, который обладает отменной звукоизоляцией и теплоизоляцией. Использование камер, стены которых образованы из горного туфа для предварительной обработки теста, помогает получить особо пышное и хрустящее тесто с великолепным вкусом. Заготовки для пицц выдерживаются в камерах от 24 до 48 часов.

Геотермическая пиццерия находится в районе театра "Театрини" (Teatrini).

Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.