Созданные в Апулии чипсы будут обжариваться в масле всего лишь 25 секунд.
В Италии вскоре запустят производство "здоровых" картофельных чипсов: впервые в истории покупатели смогут приготовить снэк дома всего за 25 секунд. Новые чипсы-полуфабрикат являются результатом инновационного проекта, завершенного после двух лет исследований сотрудниками "Dare", государственно-частной структуры из Апулии, при поддержке итальянских университетов и научно-исследовательских учреждений. Целью ученых было создание нового типа фастфуда, качественного, максимально безвредного и быстрого в приготовлении, способного удерживать все характеристики свежего продукта без добавок и консервантов.
Как отмечают исследователи, продукт рассчитан на удовлетворение потребностей потребителей, которые любят фастфуд, однако отказывают себе в частом удовольствии употреблять продукты, считающиеся вредными для организма. В настоящее время "скорые чипсы" проходят сертификацию на европейском уровне; в сети супермаркетов Италии продукт будет доступен со следующего мая.
Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ