Степень магистра в дисциплине "энология, гастрономия и этикет "made in Italy"". В этом учебном году альма-матер Болоньи предлагает необычный курс для тех, кто хочет получить исчерпывающие знания об итальянской эногастрономии и современном этикете. Как говорят в университете, такое решение было вызвано огромным спросом на рынке на специалистов, специализирующихся на эногастрономических продуктах Италии. Экспертов в данной области ищут предприятия отрасли виноделия, общественного питания, гостиничного бизнеса, а также маркетинга и издательской индустрии этих сфер.
Обучать будущих магистров будут лучшие из лучших — эксперты "Eataly", итальянской ассоциации сомелье и зарубежные специалисты.
Магистерская программа включает в себя 260 часов лекций и 350 часов стажировки, чтобы узнать все аспекты гостеприимства, этикета за столом, историю итальянской эногастрономии и стадии их производства, методы маркетинга и менеджмента культурных и туристических инициатив. Для нуждающихся молодых кандидатов будут организованы стипендии, чтобы покрыть часть регистрационных взносов. Заявки на регистрацию должны быть поданы до 26 января.
Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ