Гастрономическая инициатива пройдет в выходные 31 мая и 7 июня в итальянской столицe.
Моцарелла-ди-буфала-кампана DOP, пекорино романо DOP и пекорино тоскано DOP: вот они, "специально приглашенные звезды", которые будут блистать на гастрономическом празднике "Formaggi al centro", мероприятии, проходящем в течение ближайших выходных в Риме. 31 мая и 7 июня тpидцать столичных ресторанов предложат гостям на пробу собственные рецепты, в состав которых обязательно будут включены три самых известных сыра "DOP" Италии. В течение события Вы сможете отведать такие изысканные яства, как угорь под грушевым соусом с маринованным салатом и пекорино романо или филе тунца, запеченное в сухарях, с черным рисом, увенчанное моцареллой-ди-буфала.
Список ресторанов, вовлеченных в инициативу, можно найти здесь.
Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ