Рождается Bifuel, пиво-шампанское из винограда Верментино

Опубликовано

Виноград "встречает" хмель: совместный проект пивоваренного и винного завода региона Лацио.

Немного от пива, немного от белого вина — это Bifuel, новый аперитив, который обещает стать очень популярным в Италии этой весной. Этот напиток родился из виноградного сусла Верментино виноградного завода Castello di Torre in Pietra и пивоварни Birradamare.it.

Новый аперитив был представлен в Риме, под аккомпанемент блюд вегетарианской кухни.

Продукт имеет крепость в 6 градусов и прекрасно сочетается традиционной кухней региона Лацио. Bifuel будут производить только один раз в год, во время сбора урожая винограда.

Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.