Мероприятие для гостей всемирной выставки организовали вчера вечером в павильоне Колдиретти.
"Risottata" на 2000 порций, распределенных между посетителями павильона Coldiretti на Экспо, организованная шеф-поварами из ресторанов Вероны, войдет в историю. Чтобы дать возможноcть многочисленным гостям попробовать ризотто"all'Isolana", типичной для области, поварами были использованы 100 килограмм риса Vialone Nano, 200 литров бульона, 80 килограмм свинины и говядины (так называемый фарш "tastasale"), 20 килограмм Грана Падано DOP, 15 килограм масла из пастбищ гор Лессинии, 200 граммов корицы и 500 грамм свежего розмарина.
Ризотто готовили 15 поваров в четырех чанах, диаметр которых составлял 160 сантиметров.
Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ