На Экспо приготовили рекордное ризотто: сто килограмм веса и две тысячи порций

ќпубликовано

Мероприятие для гостей всемирной выставки организовали вчера вечером в павильоне Колдиретти.

"Risottata" на 2000 порций, распределенных между посетителями павильона Coldiretti на Экспо, организованная шеф-поварами из ресторанов Вероны, войдет в историю. Чтобы дать возможноcть многочисленным гостям попробовать ризотто"all'Isolana", типичной для области, поварами были использованы 100 килограмм риса Vialone Nano, 200 литров бульона, 80 килограмм свинины и говядины (так называемый фарш "tastasale"), 20 килограмм Грана Падано DOP, 15 килограм масла из пастбищ гор Лессинии, 200 граммов корицы и 500 грамм свежего розмарина.

Ризотто готовили 15 поваров в четырех чанах, диаметр которых составлял 160 сантиметров.

Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulkan vegas
neyine giriş
vulkan vegas
casibom giriş adresi
sugar rush 1000
best10
plinko casino
pinco giriş
sweet bonanza