На Экспо приготовили рекордное ризотто: сто килограмм веса и две тысячи порций

Опубликовано

Мероприятие для гостей всемирной выставки организовали вчера вечером в павильоне Колдиретти.

"Risottata" на 2000 порций, распределенных между посетителями павильона Coldiretti на Экспо, организованная шеф-поварами из ресторанов Вероны, войдет в историю. Чтобы дать возможноcть многочисленным гостям попробовать ризотто"all'Isolana", типичной для области, поварами были использованы 100 килограмм риса Vialone Nano, 200 литров бульона, 80 килограмм свинины и говядины (так называемый фарш "tastasale"), 20 килограмм Грана Падано DOP, 15 килограм масла из пастбищ гор Лессинии, 200 граммов корицы и 500 грамм свежего розмарина.

Ризотто готовили 15 поваров в четырех чанах, диаметр которых составлял 160 сантиметров.

Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.