Столица Италии в четвертый раз принимает "Natural Critical Wine".
Естественное, настоящее, органическое, биодинамическое, страстное, подлинное, уникальное, роскошное, богатое, незабываемое. Вот десять прилагательных, которые организаторы любят использовать для определения вин, участвующих в ярмарке "Natural Critical Wine".
Еще более тридцати лет назад Луиджи Веронелли говорил, что худшее крестьянское вино является лучшим среди всех продуктов винодельческой промышленности. Сегодня, чтобы произвести промышленное вино использую более 300 различных продуктов (т.е. пищевые добавки, регуляторы вкуса, добавки для брожения, чтобы создать "правильный" винный вкус). "Современное промышленное вино — не плод земли, а искусственный продукт", — отмечает Эмилио Фальчоне, один из инициаторов мероприятия. "Мы же, — добавляет он, — работаем для того, чтобы люди заново открыли для себя аромат винограда, распространяющийся по равнинам и холмам сельской местности, выбирая лишь "крестьянские" продукты от единичного производителя! В наших винах вы не найдете ничего, кроме винограда!".
В этом году в ярмарке принимают участие более пятидесяти производителей, которые представят общественности продукцию из многих регионов Италии, созданную на началах органического земледелия и / или биодинамических, природных дрожжах и методом спонтанного брожения.
Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ