«Голый торт» — горячий тренд свадебного застолья

ќпубликовано

Одним из самых уникальных качеств нашего народа является удивительная способность проявлять свою гениальность и сверхживучесть в стесненных обстоятельствах. И чем они теснее, тем больше можно ожидать от русского человека рождения чего-то экстраординарного. Поэтому на протяжении всей истории человечества никакому захватчику так и не удалось справиться с росами, как в древности называли жителей европейской части нашей страны.

 

Вот и сегодня во времена экономической и политической нестабильности и попыток «прижать» нашу великую нацию результатом такого давления стало увеличение объемов производства отечественной продукции, причем с качеством ничем не уступающим зарубежным аналогам. Данная тенденция в полной мере проявляется и в таком деле как кондитерство.

 

Горячий тренд от отечественных кондитеров

 

Недостаток некоторых зарубежных ингредиентов, предназначенных для производства кондитерских изделий, таких как искусственные взбитые сливки и глазурь, стал поводом для полета фантазии российских мастеров кондитерского искусства. Результатом этого стало появление на российском рынке оригинальных свадебных тортов с открытыми коржами, не покрытыми мастикой. Поэтому насвали свадебный торт «голым».

 

Эта идея пришлась по душе огромному количеству молодоженов, так как на сегодняшний день в эпоху консервантов и стабилизаторов вкуса люди стали предпочитать натуральные продукты питания. Здоровое питание сегодня стало признаком хорошего тона. Плюс к этому произошел возврат к исконным кулинарным традициям наших предков, что весьма положительно сказывается на моральном облике нашей молодежи в целом.

 

Из чего состоит «голый» торт

 

Для изготовления этого изысканного в своей первозданной красоте сладкого чуда наши кондитеры используют только натуральные продукты, в том числе и элементы декора, такие как ягоды и цветы. Торты с открытыми коржами, чередующиеся со слоями сливочного крема или крема с маскарпоне невероятно нежны, воздушны и вкусны. Они привносят в атмосферу свадьбы нотку домашнего уюта и тепла. Любителям шоколада придутся по вкусу оригинальные тортики из шоколадных коржей и белоснежного сметанного крема, украшенные яркими ягодами и цветами.

 

В качестве украшения для таких тортов используют живые цветочные бутоны, свежие ягоды, фрукты, листики базилика и мяты. Для экзотического свадебного торта используют экзотические фрукты – бананы, киви, ананасы и многие другие. Для обогащения цветовой гаммы коржей и крема используется сок свеклы, тыквы, моркови, шпината. Такой «гвоздь» праздничного стола не оставит равнодушным ни молодоженов ни их гостей.

Источник : Салон тортов Евгения Храмова — www.1tortik.ru


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

casinomilyon giriş
vegabet
betmatik
cashwin giris
sugar rush 1000
rokubet casino
biabet giriş
neyine giriş
lüks casino giriş
plinko romania
cheap phone psychics
rexbet giriş
pin up aviator
biabet giris
padişahbet güncel giriş
свит бонанза
betwild giris
betwild giris