Фестиваль голубого тунца в Анконе: 70 гастрономических стендов, открытых с утра до полуночи

Опубликовано

Прекрасный праздник, который укрепит ваше здоровье и познакомит с деликатесами итальянского Адриатического побережья.

Здоровая, недорогая, вкусная и доступная круглый год — голубая рыба или, вернее, голубой тунец является одним из "главных действующих лиц" на итальянских столах в городах, расположенных на побережье Адриатики. С пятницы, 6 марта, по воскресенье, 8 марта, проспект Виале-делла-Виттория в Анконе принимает великолепный фестиваль Голубого тунца, крупный эногастрономический праздник, который особо понравится любителям морской кухни. Вас ждут около 70 стендов, открытых с 9:00 до 23:00.

Главный стенд доверен шеф-поварам гостиничного комплекса Panzini Сенигаллии. Здесь для посетителей приготовят голубой тунец во всевозможных вариантах — жареный, тушеный, вяленый, оливки в варианте "Маринара", фаршированные тунцом, и многие другие блюда, все — с тунцом в главной роли. В качестве сопровождения для еды — вина из региона Марке. Двадцать винодельческих компаний предложат гостям на дегустацию вина, высоко оцененные сомелье Анконы.

Фестиваль голубого тунца ждет вас!

Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.