Отчет об итальянских производителях гастрономии в преддверии Экспо.
По оценкам организации Federalimentare 1,2 миллиарда человек в мире регулярно покупают итальянскую эногастрономию. Итальянская пищевая промышленность является одной из самых инновационной и быстроразвивающейся на планете: за последние 30 лет производители эногастрономии сократили в два раза потребление фундаментальных ресурсов для процесса производства (вода и энергия), снизили выбросы парниковых газов на 30% и оптимизировали упаковку, сократив использование сырья на 40 %.
Ежегодно итальянские производители инвестируют 2% от оборота, около 2,6 млрд евро, чтобы обеспечить безопасность и качество собственных продуктов, 8% от объема продаж направляется на организацию исследовательских лабораторий и внедрение инноваций в процесс производства продукта.
Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ