Проект начался с Сардинии, где подобное заведение открылось в туристическом городке Порто-Ротондо.
В скором времени по всей Италии начнут открываться настоящие гастрономические оазисы, которые, несомненно, понравятся туристам, желающим познакомиться с региональной итальянской едой.
В чем новшество таких заведений? Все гениальное просто! Туристам предлагают не приобретать полноформатный вариант блюда, а вкусить целый набор региональных кушаний в мини-варианте, в виде аперитива.
Первый ресторанчик 'Assaggia' открылся на Сардинии, в Порто-Черво. Здесь путешественникам предлагают мини-порции "на пробу" галлурийского супа, "culurgiones", боттаргу и фрегола и другие традиционные сардские деликатесы, а также блюда из старинных рецептов, которые помнят лишь долгожители Сардинии.
После Порто-Ротондо закусочные откроются в Риме (уже в начале осени), за столицей Италии последуют города Тосканы, Эмилии-Романьи и Сицилии.
Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ