Амаро Рамаццотти празднует 200 лет со дня рождения

ќпубликовано

Два столетия без модификаций рецепта. Ликер получают путем вымачивания 33 трав, с добавлением корок апельсинов из региона Калабрия.

Травяной ликер Амаро Рамаццотти празднует 200 лет. Горький итальянский "дижестив" родился в 1815 году, благодаря Аузано Рамаццотти, в небольшом магазинчике, расположенном за театром "Ла Скала" в Милане. Несмотря на то, что со времени изобрения ликера прошло два столетия, рецепт напитка остался неизменным с течением времени. Амаро производят путем вымачивания смеси из 33 трав и специй, среди которых анис, гвоздика и кардамон, горький апельсин Кюрасао и сладкий апельсин Калабрии. Последние до сих пор очищают вручную!, чтобы сохранить фруктовую сладость и придать напитку сбалансированный вкус, который успели полюбить во всем мире.

Действительно, Амаро Рамаццотти — наиболее эскпортируемый итальянский горький ликер, вкус которого остается подлинным, как два века назад.

Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ


Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

покраска двери авто
sugar rush 1000
casibom giriş adresi
polskie kasyno online
avia masters
neyine giriş
pinco giriş