Состязание "La sfoglia tira" будет проведено в Палаццо Ре Энцо 2 февраля; в гонке участвуют также лазаньи и тортеллони.
Чьи тортеллини вкуснее — те, что традиционно готовят в Болонье, или те, что столетиями варят в Модене? Чтобы попытаться решить вопрос, который беспокоит поваров (и потребителей) на протяжении столетий, возвращается, после успеха в прошлом году, "Битва тортеллини" между Болоньей и Моденой. Состязание организовано рестораторами двух консорциумов — болонского "Tour-tlen" и моденского "Modena a tavola".
Второе по счету соревнование на приз за самые лучшие тортеллини состоится 2 февраля в Палаццо Ре Энцо в Болонье. В этом году соревнование "La sfoglia tira" расширяет границы: повара представят на суд жюри четыре блюда: классические тортеллини в бульоне, тортеллини в современном прочтении, лазанью и тортеллони.
Каждый город выберет своих четырех шеф-поваров, которые будут защищать его честь и соревноваться в "дерби".
Заказать натяжные потолки в Спб Вы можете в компании СПБ-ПОТОЛКИ.РФ